So Machen Sie Kalten Kaffeeschaum Zu Einem Reichhaltigen Und Cremigen Topping

Wer liebt nicht ein wenig Schaum im Kaffee? Obwohl es oft ein Genuss ist, ein spezielles (und teures) Getränk aus einem Café abzurunden, brauchen Sie keinen ausgebildeten Barista, um diese samtige, cremige Güte zu genießen. Das ist richtig, wenn Sie Ihr hausgemachtes Eiskaffeegetränk mit kaltem Schaum abschließen möchten, sind Sie bei uns genau richtig.

Wie wäre es, Ihren Kaffee köstlicher zu machen? Sie können einen einfachen Kaffee nehmen und ihn mit ein paar coolen Kaffee-Hacks in ein Getränk verwandeln, das der berühmten Kaffeekette, die Sie alle kennen, würdig ist. Um Ihre Familie und Freunde mit köstlichen neuen Getränken zu beeindrucken, folgen Sie unserer Anleitung zur Zubereitung von Kaltschaumkaffee.

Was Du Für Eine Portion Benötigst:

  • 1/3 Tasse kalt halb & halb
  • 2 Teelöffel Kristallzucker oder alternatives Süßungsmittel
  • Aromatisierter Sirup (optional).
  • Hand-Milchaufschäumer, French Press, Mixer oder Krug mit Deckel
  • Messbecher oder Krug mit Ausgießer

Schritt 1: Wählen Sie Ihre Methode Und Ausrüstung Aus

Welche Methode werden Sie verwenden? Natürlich hat jeder seine bevorzugte Methode, und es gibt keinen einzigen richtigen Weg, um Kaltschaum herzustellen, aber einige Methoden funktionieren möglicherweise besser für Sie als andere, abhängig von Ihrem Küchenraum, Ihrer Zeit und Ihrer Portionsgröße. Probieren Sie mehrere dieser optionalen Methoden aus, wenn Sie noch keine haben, die Ihnen gefällt.

Handaufschäumer-Methode

Tragbare Kaltmilchaufschäumer leisten hervorragende Arbeit bei der Schaumerzeugung, aber Sie müssen einen kaufen und einen Behälter mit genügend Platz für Ihr Gerät haben. Empfehlenswert ist ein Edelstahlbehälter mit Ausgießer. Der elektrische Milchaufschäumer kann Ihr bester Freund sein und ist sehr einfach zu bedienen.

Kaltschaum mit einer French Press oder einem Mixer

Mit Ihrer French Press können Sie mehr als nur Kaffee zubereiten. Sie können Kaltschaum in einer French Press herstellen und es ist einfach zu bedienen.

Wenn Sie vorhaben, mehr Personen zu bedienen, kann die Mixer-Methode mit großen Mixern und Küchenmaschinen auch anständigen Kaltschaum herstellen, insbesondere wenn Sie einen mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten haben.

Die Glas-und-Deckel-Methode

Diese Methode ist möglicherweise die einfachste und erfordert keine spezielle Ausrüstung. Es ist eine nicht-elektrische Methode, die keine spezielle Ausrüstung erfordert. Ein Einmachglas ist eine gute Wahl. Diese Methode erfordert etwas Muskelkraft. Sie können jedoch alles mit etwas heißem Wasser in die Spülmaschine geben, nachdem Sie fertig sind.

Schritt 2: Kombinieren Sie Die Zutaten

Wenn Sie sich entschieden haben, wie Kaltschaum hergestellt werden soll, messen Sie alle Zutaten ab und mischen Sie sie dann in dem Behälter Ihrer Wahl. Sie müssen nicht genau sein, denn der zusätzliche Schaum kann im Kühlschrank für Ihr nächstes Getränk kalt gehalten werden.

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Aromatisierter Sirup

Je nach Geschmack des Sirups, den Sie verwenden, können Sie sich einige leckere Sahneoptionen einfallen lassen. Natürlich vermeiden Puristen künstliche Aromen, aber das müssen Sie entscheiden. Aromatisierter Sirup enthält zugesetzten Zucker, daher sollten Sie den Zuckergehalt anpassen, um einen süßen Schaum zu vermeiden. Obwohl wir kein genaues Verhältnis haben, empfehlen wir als guten Anfang, jeden Teelöffel Zucker durch einen Esslöffel Sirup zu ersetzen.

Schritt 3: Machen Sie Den Schaum

Kaltschaum ist optisch und geschmacklich komplex, aber eigentlich ganz einfach herzustellen. Wenn Sie sich den Aufwand ersparen möchten, können Sie sich natürlich jederzeit einen automatischen Milchaufschäumer zulegen, der die Arbeit für Sie erledigt.

  • Handliche Milchaufschäumer erleichtern diese Aufgabe. Stellen Sie einfach den Aufschäumer in den Behälter und drehen Sie den Drehknopf. Lassen Sie den Aufschäumer etwa 20 Sekunden lang laufen, um eine große Menge gleichmäßiger Blasen in Ihrem Schaum zu erhalten.
  • Im Mixer ist es am besten, ihn etwa 10 Sekunden lang auf hoher Stufe laufen zu lassen. Danach müssen Sie möglicherweise einige Male pulsieren, um die gewünschte Konsistenz zu erhalten.
  • Um eine französische Presse zu verwenden, setzen Sie den Deckel auf und bewegen Sie den Kolben schnell auf und ab, bis sich das Volumen der Mischung verdoppelt. Sie sollten sicherstellen, dass Sie genug Creme haben, um Ihren Kolben einzutauchen, aber ihn nicht zu überfüllen.
  • Bei der Methode mit Glas und Deckel ist es wichtig, zuerst sicherzustellen, dass der Deckel richtig abdichtet. Als nächstes schütteln Sie die Mischung, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht. Dies dauert nur wenige Minuten und bietet ein gutes Cardio-Training für den Oberkörper.

Wenn Sie kleine Blasen sehen, die ein einheitliches Aussehen erzeugen, ist Ihr Schaum fertig. Normalerweise verdoppelt sich das Volumen der Mischung und nimmt eine flauschige Textur an.

Schritt 4: Gießen Sie Ihren Kalten Schaum

Schritt 4 Gieen Sie Ihren Kalten Schaum

Träufeln Sie Ihren kalten Schaum so bald wie möglich langsam über zubereitete Kaffeegetränke, um die richtige Textur zu erhalten. Sie können sogar mit etwas ausgefallener Latte Art kreativ werden, obwohl dies am besten mit heißem Kaffee funktioniert!

Hilfreiche Tipps Für Die Herstellung Von Erstaunlichem Kaltschaum

Wie gesagt, die Herstellung von Kaltschaum ist überraschend einfach, aber das bedeutet nicht, dass es keinen Raum für Verbesserungen gibt. Sie müssen keine professionelle Ausrüstung haben oder die Zutaten anpassen.

  • Wenn Sie nicht vorhaben, ein Durcheinander aufzuräumen, stellen Sie sicher, dass Sie einen Behälter wählen, der mindestens die doppelte Menge von der Hälfte und der Hälfte aufnehmen kann, die Sie verwenden.
  • Mixer funktionieren gut, wenn Sie mehr als eine oder zwei Portionen zubereiten möchten.
  • Sie können eine Küchenmaschine verwenden, aber sie sorgt nicht immer für die saubersten Güsse.
  • Versuchen Sie, Ihrer Mischung ein oder zwei Prisen Salz hinzuzufügen, um die Süße etwas zu verringern.
  • Um Kalorien zu sparen, versuchen Sie, eine Milchmischung aus fettarmer Milch und halb und halb herzustellen.

Kaltschaum-Geschmacksvariationen

Einfacher kalter Schaum verleiht jedem Getränk etwas Besonderes, aber was wäre, wenn er einen Geschmacksdurchschlag hätte? Sie können den Süßstoff ganz oder teilweise durch einfachen Sirup ersetzen, um köstliche Eiskaffees zuzubereiten.

Vanille-Süßcreme

Von kommerziellen Kaffeehäusern beliebt, ist süße Vanillesahne möglicherweise die einfachste Variante, die Sie zu Hause herstellen können. Sie können das Süßungsmittel durch Vanillekaffeesirup ersetzen. Diese Variante eignet sich hervorragend als Topper für einen Iced Caramel Latte oder Vanilla Latte.

Irish Cream Kaltschaum

Es gibt zwei Möglichkeiten, etwas Irish Cream Kaltschaum aufzuschlagen. Zuerst müssen Sie den Süßstoff durch Irish Cream Sirup ersetzen. Sie können jedoch auch einen Irish Cream Creamer oder Likör wählen (wenn Sie volljährig sind und nicht fahren), um die Hälfte und die Hälfte zu ersetzen.

Gesalzener Karamell-Kaltschaum

Gesalzener KaramellKaltschaum

Gesalzenes Karamell klingt lecker, warum also nicht kalten Schaum daraus machen? Tauschen Sie den Süßstoff gegen Karamellsirup und einen Teelöffel Meersalz aus, um ein absolut göttliches Topping zu erhalten.

Kalter Pfefferminzschaum

Kalter Pfefferminzschaum

Ein Pfefferminz-Mokka ist ein Favorit von vielen. Während es wie ein Wintergetränk erscheinen mag, gibt es etwas, was für einen eisgekühlten Pfefferminzmokka gesagt werden kann, wenn es heiß ist und Sie etwas ebenso koffeinhaltiges und erfrischendes brauchen.

Wir empfehlen, einen eisgekühlten Mokka zuzubereiten, aber die Schlagsahne wegzulassen. Versuchen Sie stattdessen, Pfefferminz-Kaltschaum für ein leichteres Topping mit einem Kick zuzubereiten. Sie können die Hälfte des Süßungsmittels durch Pfefferminzsirup ersetzen. Zu viel Pfefferminze kann dazu führen, dass der Mokka zu süß wird!

Pumpkin Spice Kaltschaum

Kalter Pfefferminzschaum

Wo sind unsere Kürbisgewürzliebhaber? Kürbisgewürz-Kaltschaum kann zu Ihrem Kürbisgewürz-Kaffee hinzugefügt werden oder als Alternative zu Schlagsahne in Ihren Eislattes.

Wir haben einen Hand-Milchaufschäumer und einen großen Messbecher aus Glas verwendet, um Tasse halb und halb, Tasse 2% Milch, 1 Teelöffel Ahornsirup, 1 Teelöffel Kürbispüree, 1 Teelöffel Vanilleextrakt und Teelöffel Kürbiskuchengewürz zu kombinieren. Vielleicht möchten Sie eine Prise Meersalz hineinwerfen, um den Geschmack abzurunden.

Häufig Gestellte Fragen

Die Herstellung von Kaltschaum ist auf den ersten Blick einfach, aber wir wissen, dass Sie wahrscheinlich noch Fragen haben.

Können Sie Normale Milch Für Kaltschaum Verwenden?

Es ist möglich, Milch zur Herstellung von Kaltschaum zu verwenden. Normale Milch wird nicht so dick und locker wie normale Milch. Sie finden es vielleicht auch nicht so reich im Geschmack, aber das ist vielleicht kein Problem für Sie. Um Kalorien zu reduzieren, mischen viele Menschen die Hälfte und die Hälfte mit normaler Milch. Starbucks verwendet sogar normale Milch für seine Kaltschaummischungen! Probieren Sie verschiedene Milchsorten aus, um neue Geschmacksrichtungen zu entdecken.

Gibt Es Milchalternativen Für Kaltschaum?

Wir freuen uns, Sie zu haben, Liebhaber von milchfreiem Kaffee! Wir bekommen Lust, kalten Schaum zu trocknen, und mit Milchalternativen wie Hafermilch kann man so etwas aufschlagen. Allerdings sind die milchfreien Milchersatzprodukte dünner als normale Milch, wodurch extrem dünner Schaum entsteht, der nicht lange hält.

Lohnt Es Sich, In Einen Milchaufschäumer Zu Investieren?

Lohnt es sich in einen Milchaufschäumer zu investieren

Das hängt davon ab, wie oft Sie Kaltschaum oder andere schaumige Toppings zubereiten möchten. Die Glasmethode funktioniert ganz gut, erfordert aber ein wenig Aufwand, daher kann es sich lohnen, wenn Sie vorhaben, viele schaumige Getränke zuzubereiten. Denken Sie daran, Milchaufschäumer können Ihnen bei der Zubereitung vieler Getränke helfen, nicht nur bei kaltem Schaum.

Wie Stellt Starbucks Kaltschaum Her?

Obwohl das Unternehmen seine Geheimnisse nicht preisgibt, ist es weithin bekannt, dass Baristas spezielle Mixer verwenden, um Starbucks-Kaltschaum mit süßer Sahne herzustellen. Starbucks hat anfangs fettfreie Milch zur Herstellung von Kaltschaum verwendet, aber kürzlich haben sie Mandelmilch-Kaltschaum hinzugefügt.

Was Ist Der Unterschied Zwischen Normalem Schaum Und Kaltschaum?

Sie haben wahrscheinlich das schaumige Aussehen eines Cappuccinos oder Latte mit Schaum obenauf genossen, wenn Sie jemals einen getrunken haben. Um den Schaum zu erzeugen und Ihr Getränk abzurunden, verwendete der Barista eine Dampfdüse. Wenn sie jedoch denselben Schaum auf eine eisgekühlte Version Ihres Getränks auftragen, würde es nicht so gut funktionieren.

Kaltschaum ist der neue Trend. Kaltschaum ist eine andere Art von Schaum. Anstatt aufgeschäumte Milch für heiße Kaffeegetränke zu verwenden, verwendet Kaltschaum Luft und Bewegung. Da kalter Schaum flüssiger ist als Eisgetränke, behält er länger seine Textur und sein Volumen.

Warum Kann Normaler Schaum Nicht Für Kalte Getränke Verwendet Werden?

Warum kann normaler Schaum nicht für kalte Getränke verwendet werden

Kalte Getränke sollten nicht mit aufgeschäumter oder heißer Milch übergossen werden. Dies liegt an der Temperaturinstabilität, die das Bakterienwachstum fördern kann. Wenn Sie gedämpften Schaum über ein Eisgetränk gießen, wird Ihr Eis wahrscheinlich schmelzen und Sie mit einer Sahnewolke und einem lauwarmen Durcheinander zurücklassen.

Welche Getränke Passen Zu Kaltem Schaum?

Die kurze Antwort lautet: Kaltschaum funktioniert mit jedem Kaltgetränk. Die meisten Leute verwenden es jedoch für Cold Brews und Eiskaffees. Kalter Schaum ist auch ein ausgezeichneter Ersatz für Schlagsahne auf eisgekühlten Macchiatos und Eislattes.

Bonus-Tipp: Kaltschaum ist eine tolle Ergänzung zu Iced Matcha Latte oder Chai Iced. Als Garnitur können Sie der Kaltschaummischung Matcha-Pulver hinzufügen.

Ist Kalter Schaum Besser Als Schlagsahne?

Es hängt davon ab, ob. Wenn Sie die reiche, zuckerhaltige Güte von Schlagsahne bevorzugen, kann kalter Schaum enttäuschend schmecken. Es ist eine Alternative, wenn Sie Kalorien reduzieren und dennoch ein einzigartiges Topping genießen möchten. Sei mutig. Probieren Sie diese Methoden aus und Sie werden Ihre Freunde beneiden.

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