6 Eigenschaften Der Gesündesten Weine Der Welt

Wein hat viele Facetten, die manche gesünder machen als andere. Zum Beispiel ist der Alkoholgehalt ein wichtiges Merkmal, das Sie kennen sollten. Ich möchte Ihnen auch sagen, je höher, desto besser! , in Wirklichkeit ist es genau das Gegenteil. Natürlich, wie niedrig ist niedrig? Schauen wir uns 6 Eigenschaften von Wein zusammen mit ihren Vorteilen an.

1. Weine mit niedrigem Alkoholgehalt

Es sollte wenig Alkohol (oder überhaupt keinen!) haben. Eine Studie aus dem Jahr 2012 ergab, dass je weniger Alkohol desto höher ist. Die Analyse analysierte den Blutdruck bei Menschen mit einem hohen Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen, die Rotwein, Gin und alkoholfreien Rotwein tranken. Der alkoholfreie Rotwein senkt den Blutdruck deutlich! Dies deutet darauf hin, dass je niedriger der ABV, desto besser.

2. Tiefdunkle Rotweine

Anthocyan. Anthocy – wer? Anthocyan ist die rote Farbe und das Antioxidans, das in vielen Pflanzen vorkommt, von Orchideen über Blaubeeren bis hin zu Rotweintrauben. Offensichtlich sind nicht alle Rotweine einigermaßen gleichwertig, einige haben mehr Anthocyane als viele andere.

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  • Beispiele für anthocyanarme Weine
  • Spätburgunder
  • Zinfandel
  • Gamay Noir
  • Grenache
  • Merlot
  • Beispiele für Weine mit hohem Anthocyan-Gehalt
  • Petite Sirah
  • Tannat
  • Sagrantino
  • Touriga Nacional
  • Aglianico
  • 3. Bittere, tanninreiche Weine

    Tannin ist der bittere Stoff im Wein, der das Mundinnere an den Zähnen kleben lässt, und wird auch häufig in Walnuss- oder Teeschalen festgestellt. Tannin ist ein starkes Flavonoid, eine Art Antioxidans, das aus Traubenschalen, Traubenkernen und Eichenfässern stammt.

    4. Trockene Weine

    Weine, die nicht süß sind, sind kohlenhydratfrei.

    5. Jugendliche Weine

    Eine Forschergruppe in China hat herausgefunden, dass Rotweine nach nur ein oder zwei Monaten Reifezeit fast 90% ihres Anthocyangehalts verloren haben. Wer hätte gedacht, dass junger Wein für uns besser ist als klassischer Wein!

    6. Weine mit hohem Säuregehalt

    Eine Gruppe von Wissenschaftlern, die Cabernet Sauvignon-Trauben in Brasilien analysierten, stellte fest, dass Anthocyane bei niedrigen pH-Werten (hoher Säure) am stabilsten zu sein schienen. Die stabilsten Weine lagen bei oder unter 3,2 pH, was für Rotwein übrigens ziemlich sauer ist. Aber Menschen scheinen Nährstoffe besser zu konsumieren, wenn ihr Körper etwas basisch ist (auch bekannt als alkalisch oder niedriger sauer).

    Wie würde es schmecken?

    Es wäre, als würde man sauer, sauer, Blaubeere, Blumenerde-Geschmack trinken, also wäre es nicht so schlimm.

    Der beste Wein für Sie ist vielleicht der, den Sie mögen, weil er glücklich macht. Versuchen Sie, innerhalb Ihres Limits zu trinken (1 Getränk für Frauen und 2 für Männer pro Nacht) und denken Sie daran, dass Wein besser schmeckt, wenn er geteilt wird.