Espressozubereitung Mit Einer Tropfkaffeemaschine

Verzweifeln Sie nicht, wenn Sie keine Espressomaschine haben, aber Espresso lieben! Mit einer Kaffeemaschine, die Sie wahrscheinlich besitzen, können Sie immer noch einen kräftigen Schuss Espresso genießen: eine einfache Filterkaffeemaschine. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Espresso oder Tropfkaffee zubereiten und beantworten alle Fragen.

Wie Nah An Espresso Wird Es Sein?

Es kann schwierig sein, Espresso in einer Filterkaffeemaschine zuzubereiten. Damit Ihr Gebräu Espresso genannt wird, muss es eine konzentrierte Menge kräftigen Kaffees sein. Dies wird erreicht, indem mit hohem Druck Wasser durch feinen gemahlenen Kaffee gedrückt wird. So funktionieren Filterkaffeemaschinen. Tropfkaffeemaschinen haben eine geringere Durchflussmenge und einen höheren Wasserdruck als eine Espressomaschine. Außerdem erhalten Sie nicht die gleiche Crema wie bei einer Espressomaschine. Es wird keinen echten Espresso machen, aber er wird großartig schmecken.

Wenn Sie Ihren Brühvorgang ändern, erhalten Sie den besten Espresso. Es schadet auch nicht, einen Tropfkaffee-Brüher mit einer Konzentrat-Brüheinstellung zu verwenden. Ninja stellt zum Beispiel einige Modelle mit dieser praktischen Funktion her.

Espresso In Einer Tropfmaschine 3 Einfache Schritte:

1. Fügen Sie Den Kaffeesatz Hinzu Und Rühren Sie Um.

Geben Sie einen gehäuften Esslöffel mittelfeinen bis feinen Kaffeesatz in den Kaffeefilter. Um den Druck beim Brühvorgang zu verringern, drücken Sie das Mahlgut nach unten. Es wird nicht offiziell wie ein Stopfen sein, aber es wird den Prozess unterstützen.

2. Wasser Hinzufügen.

Geben Sie etwa 60 ml warmes Wasser in das Reservoir.

3. Beginnen Sie Mit Dem Brauen!

Jetzt ist es Zeit, Brühen zu drücken und zu warten. Sie können auch Konzentrat brauen wählen. Genießen!

VERWANDTE LESEN: Wir haben kürzlich auch eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Brauen von Caf Bustelo mit Ihrer Filterkaffeemaschine geschrieben. Es lohnt sich, sich inspirieren zu lassen.

Änderungen, Damit Es Funktioniert

Welche Einstellungen sind notwendig, um hochwertigen Espresso in einer Filterkaffeemaschine zuzubereiten? Hier sind ein paar Tipps, um Ihr Gebräu zu verbessern:

1. Passen Sie Die Wassermenge An.

Sie sollten weniger Wasser als üblich verwenden. 2 Unzen gefilterter Kaffee pro Tasse ist das beste Verhältnis für die Zubereitung von Espresso in einer Kaffeemaschine.

Nicht ganz richtig? Sie können experimentieren und die Proportionen anpassen, bis Ihr Espresso perfekt ist. Sie können die Endmenge Ihren Vorlieben und Ihrem persönlichen Geschmack anpassen.

2. Der Mahlgrad Ist Wichtig.

Es ist wichtig, es nicht zu fein zu mahlen, da sonst das Wasser zu leicht durchsickert. Dies führt zu einem Kaffee, der oft schwach und geschmacklos ist. Ist der Mahlgrad hingegen zu fein, dauert der Brühvorgang länger und der Kaffee wird bitter. Das will keiner! Ein feiner Mahlgrad ist das Beste für Espresso. Mittelfeiner Mahlgrad funktioniert jedoch gut in Kaffeemaschinen.

3. Achten Sie Auf Die Wassertemperatur.

Um Espresso in einer Kaffeemaschine zuzubereiten, muss das gefilterte Wasser möglicherweise vor dem Einfüllen erhitzt werden. Dadurch erreicht das Wasser die richtige Temperatur zum Aufbrühen. Wie bereits erwähnt, erreichen Tropfkaffeemaschinen nicht immer die richtige Temperatur, die zum Brühen von Espresso erforderlich ist. Die Verwendung von warmem Wasser ist hilfreich, da die Maschine es während des Brühvorgangs stärker erhitzt.

Die National Coffee Association empfiehlt, dass das Wasser eine Temperatur zwischen 195 und 96 °C haben sollte, um den besten Geschmack aus dem Boden herauszuholen.

4. Es Werden Kräftige Kaffee- Und Espressomischungen Empfohlen.

Sie wollen den reichen Geschmack von echtem Espresso. Verwenden Sie eine kräftige Kaffeemischung. Einige Beispiele für Mischungen, die sich für Espresso eignen, sind alle dunklen Röstungen wie Italienisch, Französisch oder Espresso. Sie können jedoch jede gewünschte Kaffeeröstung verwenden.

Helle Röstungen können einige erstaunliche Espressos ergeben. Vielleicht haben Sie einen mittel gerösteten Geschmack probiert und möchten eine konzentrierte Version probieren. Das ist Ihre Chance! Ein anderer Vorschlag ist, vietnamesischen Kaffee oder Bustelo-Kaffee zu verwenden. Diese internationalen Kaffees haben einen starken Geschmack.

Espresso In Einer Tropfmaschine Zubereiten

Wenn Sie Espresso lieben, aber keine Espressomaschine haben, haben wir tolle Neuigkeiten: Sie können Ihr Lieblingsgetränk trotzdem zu Hause zubereiten! So bereiten Sie in drei einfachen Schritten Espresso in einer Tropfmaschine zu.

Sterne Durchschnitt

Zutaten

  • EL Kaffeepulver fein bis mittelfein
  • Unzen Wasser

Anweisungen

  • Geben Sie einen gehäuften Esslöffel mittelfeinen bis feinen Kaffeesatz in den Kaffeefilter.

  • Um den Druck beim Brühvorgang zu verringern, drücken Sie den Boden nach unten. Obwohl es nicht wie ein Stampfen ist, wird es den Prozess unterstützen.

  • Geben Sie etwa 60 ml warmes Wasser in das Reservoir.

  • Drücken Sie nun „Brew“, um zu warten. Wenn Sie die Möglichkeit haben, „Concentrate Brew“ auszuwählen, tun Sie dies stattdessen. Genießen!

Ernährung

Kalorien: kcal

Stichwort Espresso in einer Tropfmaschine zubereiten

Fazit

Dies ist der beste Weg, um Espresso zu Hause zuzubereiten, wenn Sie keine Filterkaffeemaschine haben. Obwohl diese Methode gut funktioniert, möchten Sie vielleicht auf eine Espressomaschine umsteigen, um das volle Erlebnis zu genießen.

Es ist vielleicht kein wirklich authentischer Espresso, aber dennoch ein starkes Gebräu, das Sie durch den Tag bringt. Mit dieser Methode können Sie testen, ob sie für Sie geeignet ist.