Was Ist Der Unterschied Zwischen Cold Brew Und Iced Coffee?

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Es besteht eine gute Chance, dass Sie irgendwo in einem Café waren und sowohl Iced Coffee als auch Cold Brew auf der Speisekarte gesehen haben. Sie fragen sich, beides sind kalte Kaffeegetränke, warum werden sie unterschiedlich benannt?

Tatsächlich gibt es einen großen Unterschied zwischen Iced Coffee und Cold Brew. Sie werden anders zubereitet und haben daher einen anderen Geschmack.

  • Cold Brew ist Kaffee, der mit kaltem Wasser zubereitet wird.
  • Iced Coffee ist eine normal gebrühte Tasse Kaffee mit heißem Wasser und Eis.

So Wird Cold Brew Hergestellt:

So wird Cold Brew hergestellt

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Cold Brew ist nicht nur kalt, weil es mit kaltem Wasser gebrüht wird, sondern auch, weil es kälter schmeckt als normaler Kaffee.

Sie können Cold Brew zubereiten, indem Sie Ihrem Kaffee kaltes Wasser oder Wasser mit Raumtemperatur hinzufügen und ihn maximal 12 Stunden ziehen lassen. Manche Leute lassen es bis zu 24 Stunden sitzen. Entfernen Sie nach Ablauf der Ziehzeit das Kaffeemehl aus dem Kaffee. Zu diesem Zeitpunkt erhalten Sie ein Kaffeekonzentrat. Ihr Kaffee kann durch Zugabe von Milch, kaltem Wasser oder Sahne im gewünschten Verhältnis zubereitet werden. Sie können dem Konzentrat sogar heißes Wasser hinzufügen! Sie können dem Konzentrat sogar heißes Wasser hinzufügen, um eine heiße Tasse Kaffee zuzubereiten!

Warum also so viel Aufwand betreiben, um Cold Brew zuzubereiten? Es ist nicht schwer, aber es dauert einige Zeit, bis Cold Brew zubereitet wird. Und wenn es sich nicht gelohnt hätte, hätte es nicht so stark an Popularität gewonnen.

Beim Cold Brewing ist die Wechselwirkung zwischen kaltem Wasser und Kaffeemehl anders als bei heißem Wasser. Die Verwendung von kaltem Wasser führt zu einem aromatischen, aber milden und säurefreien Kaffee. Dadurch kommen viele verschiedene Geschmacksrichtungen zur Geltung, die Sie beim Aufbrühen mit heißem Wasser nicht erhalten (vorausgesetzt, Sie verwenden hochwertigen Kaffee).

Ein weiterer wichtiger Unterschied besteht darin, dass Cold Brew nicht mit geschmolzenem Eis verdünnt wird, auch wenn Sie es Ihrem Getränk hinzufügen. Denn Sie beginnen mit sehr konzentriertem Kaffee. Es spielt keine Rolle, ob Sie dem Kaffee Wasser oder Eis hinzufügen, er wird nie so verdünnt wie Eiskaffee, wenn das Eis schmilzt.

Cold Brew Konzentrat ist im Kühlschrank bis zu 3 Wochen haltbar

So Bereiten Sie Cold Brew Coffee Zu Hause Zu:

So bereiten Sie Cold Brew Coffee zu Hause zu

Es ist einfach, kaltes Gebräu zuzubereiten. Wenn Sie kein spezielles Werkzeug dafür kaufen möchten, können Sie es einfach so machen:

  • Gießen Sie den Kaffee in einen großen Behälter und fügen Sie kaltes Wasser hinzu.
  • Die Kanne abdecken und im Kühlschrank mindestens 12 Stunden abkühlen lassen.
  • Filtern Sie den Kaffeesatz heraus und bewahren Sie das Cold Brew Konzentrat in einer gut verschlossenen Flasche oder Kanne auf.

Ihre andere Möglichkeit wäre , einen dieser einfachen und kostengünstigen Cold Brew-Filter / Krüge zu kaufen :

Hario Cold Brew-Flasche:

Diese Hario-Flasche von den Pionieren der manuellen Kaffeezubereitung ist einfach zu verwenden, aufzubewahren und zu reinigen. Der Filter ist in die Flasche integriert und erleichtert das Filtern des Kaffees.

Toddy Cold Brew-Systeme:

Das Toddy-System ist beliebt, obwohl ich es persönlich für ein wenig chaotisch im Vergleich zur Harios-Flasche halte. Toddy kann jedoch eine größere Charge herstellen.

Mit dem Toddys-System geben Sie Kaffeemehl und Wasser in den großen eimerartigen Behälter. Dieser Behälter benötigt austauschbare Filter (ein weiterer Grund, warum ich ihn nicht mag). Der Kaffee kann bis zu 12-24 Stunden gebrüht werden und beginnt langsam auf die unter dem Behälter platzierte Flasche zu tropfen.

Osaka 4-Tassen Cold Brew Tropfer:

Der Osaka Cold Brew Dripper hat ein einzigartiges Tropfdesign, das großen, teuren alten Brautropfern sehr ähnlich ist. Mit dem Osaka Dripper erhalten Sie den Top Dripper und die Karaffe. Geben Sie Eis und Wasser in das obere Fach. Der Kaffee beginnt über das mittlere Fach zu tropfen, das das Kaffeemehl enthält. Dadurch tropft weiterhin Kaffee in die Karaffe. Eine der besten Eigenschaften des Osaka Drippers ist die Möglichkeit, die Fließgeschwindigkeit einzustellen, wodurch Sie die Stärke des Kaffees steuern können.